***

Посвящено Ольге Симашковой,
хорошему человечку...

Хорошо, когда есть в жизни человек
К которому бежишь как будто спринт
В котором ты душу растворишь
Который опьяненяет, словно спирт

Часы с которым, как полёт звезды
Моргнул, и вновь момент для расставаний
С которым плотью, как будто бы один
А когда один, сгораешь от терзаний

Когда всё понимаешь с полуслова
Да что там полуслова - просто взгляда
Который просто где-то дышет
И этому ты бесконечно рада

Звонка которого ты ждёшь с надеждой
Бросая нервный взгляд на телефон
И выдыхаешь с разочарованием
Когда звонит тебе увы не он

Счастье, когда есть в жизни человек
К которому летишь, когда идёшь
Ради которого в груди трепещет сердце
И ты, я думаю меня поймёшь

09.06.2020 г


Рецензии