Ёлочка

Желтеют листочки,
         на солнце горят.
Только у елочки
         прежний наряд.
Лето ли, осень,
         зима ли, весна –
Платьем зеленым
         елка красна.
Пушистые ветки
         и шишечки в ряд –
Красавица елочка
         радует взгляд!


Рецензии