137

137 и отпечаток пальца,
Имеет ли значение деталь?
Пора решить - уйти или остаться,
Чего ты хочешь, и чего не жаль.

Я точка в недосочинённой пьесе -
Играю роль, обозначая тишину.
Финал актёрам тоже не известен,
И автор чувствует свою вину...

10.02.20г.


Рецензии