Пикник

Поляна - ромашек ковёр,       
А ветер берёзы ласкает,      
Кукушка сто лет обещает
И летом наполнен простор.

Пикник. Мы сегодня вдвоём,
Сбежали с тобой на природу.
Прогноз обещает погоду...
Для всех на два дня пропадём.

Разлей же в бокалы вино.
За нас и за дружбу... а может...
Нам лето влюбиться поможет?
Хоть истину знать не дано.

Пусть истина скрыта в вине,
Неспешно всё выпьем глотками...
А солнце играет лучами
И птица поёт в вышине.


Рецензии