Живу один

Живу один я много лет.
Творю стихи,как бы поэт
и хочется создать мне стих
для нас с тобою,для двоих

для той девчонки,что пока
так не свела меня судьба
а может быть судьба сводила
да не заметил своей милой.


Рецензии