Белые ночи

Вот и снова белые ночи.
Белые ночи нас не порочат.
Белые ночи любовь нам пророчат.
Нас с тобой разлучить невозможно.
Опрометчивы, неосторожны,
Наши чувства просты и несложны:
Нам дышать друг без друга нет мочи.
И опять волшебство белой ночи,
Шёпот ласковый, карие очи…

14.06.1998, Париж


Рецензии