Он меня предал!

«Он меня предал, он меня предал…» -
Я повторяю себе день за днем,
Чтобы напомнить, что он под запретом,
Чтоб не набрать его телефон .

«Он мне не нужен, ОН мне не нужен!!!» -
Эти слова я как мантру шепчу,
Но что-то неистово мне мучает душу,
И вновь я ему оправданья ищу!

«Он не хороший, ко мне - не хороший» -
Я рациональный включаю подход,
Но снова эмоции сносят мне крышу,
И сердце всё чувствует наоборот!

«Будь ты сильнее, будь ты мудрее!!!» -
И я себе снова клятвы даю,
Но даже от мысли о нем я робею,
И чувствую как я уже на краю!

«Он меня предал, он меня ПРЕДАЛ !!!» -
И что-то наконец отозвалось в груди -
Его забываю с каждым новым расцветом,
Себе повторяя "уходя - уходи !"


Рецензии