С пяти до восьми...

По кускам у судьбы вырываю
Свое счастье с пяти до восьми.
Сколько длится так будет, не знаю,
И себе повторяю "Возьми!

Забери всё, чего так хотела,
Но оно отдавалось другим:
Поцелуи, внимание, тело.
Называй теперь это своим.

В одной майке пройдя по квартире,
Ощущай на себе его взгляд.
Ничего нет приятнее в мире,
Как любимые очи горят.

И когда он тебя обнимает
От желания просто обнять.
Сердце медленно ветрено тает,
И улыбки уже не унять.

И, как дикая кошка, от скуки,
Сколько хочешь смотри на него.
Обнимай и целуй его руки,
И люби лишь его одного".

По кускам у судьбы вырываю
Свое счастье с пяти до восьми.
Обо всем рядом с ним забываю,
И Всевышнему каюсь: "Прости".
                09.06.2020


Рецензии