Я продуваем весел...

***
я продуваем весел
я продуваем ветром
я продуваем счастьем
я продуваем как надо;
не надо завидовать мне
грусть тоже очень большая
(знает она почему)

31.05.2020
14.24



(фотография Павла Васильева)


Рецензии