Слишком взрослые

Ты живёшь ради чего?
У тебя в голове странные мысли...
Уйдешь-не заменит никто,
В этом мире свои истины.

По окнам снова стучит дождь,
И тебе опять никто не нужен.
Дождь завет тебя с собою в ночь-
Этот город тобой простужен.

В лёгких-дым, на душе-мрак,
Опустевшие улицы...
Кто сказал, что ты дурак?!
Как будто вокруг все умницы!

Просто живи, просто вдыхай
Простуженный воздух в лёгкие.
Если не думать серьезно, то земля-это рай,
Но мы слишком взрослые.


Рецензии