За гранью оболочки...

За гранью оболочки…



За гранью оболочки человека,
Душа его страдает и болит,
Когда неутолённое деяние,
Бессмысленною искрою сгорит,

Не дав тепла и света для другого,
Вот так сгорает,падает звезда,
Мы видим это,руки простирая,
Её летящую,узревши,иногда,

Кто знает,где звезда найдёт обитель,
И,где найдёт пристанище,приют,
И,может,звёзды неба там,в пространстве,
Они ночную песнь свою поют!

Мы слышим песни те душой и сердцем,
Их превращаем в строчки для души,
Звезду упавшую найти себе в подарок,
Найти желая,к ней порой,спешим,

За гранью оболочки человека,
Есть мир иной,что так к себе манИт,
И песнь души-так сердце подпевает,
Познавши боль,оно всегда болит,

Порой,когда кого-то осуждают,
И путь  к спасению-не нужно осуждать,
И в круговерти жизненных сомнений,
Оценку трудно,порой,себе же дать,

Не осуждай-вот краткий путь искомый,
Ведь,осудить и могут,и тебя,
Звезда дающая,мотив любви духовный,
Чтоб смог прожить-свой каждый миг ценя!!!


Рецензии