***

        Ты ангел.
Ты  Ангел ,сошедший с небес
Ты чудо рожденное в мире
Тебе улыбается солнце с небес
Тебе дарит радость Вселена.
   Тебе посвящается много стихов
   Чтоб все ты несла по планете
     Улыбки дарила, дарила любовь
    Ты Ангел, пришедший на землю.
Чтоб в мире земном стало много светлей
С твоею открытой душою
Ты Ангел, сошедший с небес
Так будь же ты счастлива тоже!                09.06.2020


Рецензии