Закат

Закат в переднике солнца,
Трава душистая возле колодца,
Розовый плывёт,
Облака разворот.
Растеклись линии горизонта,
Чудесный свет,
Раскрыт для солнца зонт,
Неба и облаков.
Красив закат,
Ярки краски,
Из облаков катит самокат,
Солнечных лучей ласки.


Рецензии