Посвящение самой себе ко дню рождения

...Завтра стану старше я.
Дни проходят и года.
Но в душе всегда весна!
Не подвластны ей ветра!

Сердце юностью горит
И с любовью говорит:
"Красотою мир спасём!
Так по жизни и идём!"


Рецензии