Еса Бусон. Прикрыты угли..

Прикрыты угли
Золой. Домик же мой надежно
Укутан снегом.
*
8.06.2020.20:35
- Что будет, то будет -
погаснет очаг,
Кто сам себя судит,
Тот сам себе враг.
 - Из множества судеб,
Тернистых дорог,
Одна твоей будет,
Иди, с тобой Бог!


Рецензии