Молочные реки

Вижу Молочные реки, а берегов-то и нет,
Вместо них (представляете?)... свет,
То ли сказка пришла ко мне наяву,
То ли сплю я (ой крепко как сплю).

Но не сон то, не сон, не сказка, а явь,
Я проснулся в краю, где славянская правь
Машет светом мне с брега, словно платками,
И вздымается вверх облаками.


Рецензии