Душа

Тонко чувствовать душу другую,
так легко, если сердцем любить.
Боль принять, как свою не чужую,
тёплым словом её ободрить.
Ведь душой не бываем мы старыми,
хоть и время так быстро летит.
Выпадают нам радости малые,
видишь, белая птица парит.
И печали на свете не вечные,
грустный день незаметно пройдёт.
В небесах с синевой бесконечною,
солнце яркое снова взойдёт.


Рецензии