И не за чем мне больше рядом быть...

Что ты зовешь любовью,
Я называю болью,
И не вернусь обратно,
Хоть сколько не зови.
Мне чужды твои мысли.
В чем смысл нашей жизни.
Мне больше не понятно,
Куда стремишься ты.
Забудь о нашем прошлом,
Плохом или хорошем.
Живи как ты хотела.
Но только без меня.
Отныне мы чужие,
Другу другу не родные.
И я не ослабела, 
Оставшись без тебя.
И ты поймёшь однажды,
Что в этой жизни важно.
И наконец то сможешь
Меня за все простить.
А я давно простила,
Но только я забыла,
И не за чем мне больше
С тобой рядом быть.


Рецензии