Предприниматель

Предприниматель – это состояние идейного и инициативного человека, который хочет жизненных улучшений с условиями сбалансированной выгоды и пользы для всех сторон. Все остальное, что несут обществу – бизнес и ничего личного, выгода только у одной стороны.


Рецензии