Я не пойму...

Я не пойму – чего ты хочешь? –
Вокруг всё ходишь да молчишь.
В моей груди вулкан клокочет –
В твоей душе – сплошная тишь.
Кораблик счастья затерялся
В холодных  волнах бытия,
А ты на пристани остался.
Куда мне плыть – не знаю я.
Давно тебе сказать готова:
«Согласна, мол, короче –«Да!!»
Но ты не молвишь и полслова
Хоть голова давно седа.
Милок! А, может, мы – не пара
И разбежаться нам пора?
О, Боже ж  мой! Какая кара
Опять одной вставать с  утра!…


картинка из Сети


Рецензии