Мы все давно больны

Мы все давно больны, нас просто растоптало время
Кирзовым грязным сапогом на морду наступив
И след оставив, мы несем людское бремя
Не понимая, всё безумие безвыходных обид

Сдаемся на полшага не достигнув цели
Ложимся с теми, с кем не хочется вставать
Мы изменяем голове, глазам, душе и телу
Мы рвемся в бой за славу, родину и мать

Постель врага, эмоций взрыв и секса сладость
Мы все прекрасны, вечны и по жизни молоды
Но, иногда случается какая-то внезапность
И лишь тогда осознаем, мы все давно больны.


Рецензии