Вечерний сказочный закат!

Вечерний сказочный закат,
Под тучами и отраженье солнца!
Как огненный такой раскат,
Ребристо море,как бы видно его донце!

С таинственностью солнышко уйдёт,
И тихо наступает ночь и тьма!
Вокруг планеты за ночь,солнце обойдёт,
Заглянет утречком лучом в дома!

Своим теплом нас днём всех обогреет,
Июнь ведь летний месяц,как ни говори!
Но нас пока ведь солнце мало греет,
Природа, лету ты калитку отвори....

И дай тепло на всей планете, Почувствовать
хотим мы лето!
И главное,смеялись,радовались дети ,
А вечерком пусть слышно,песня спета!

Закат красив сегодня,нет и слов,
А завтра все мы ждём рассвет!
И к новому денечку ты готов,
С утра друзьям мы шлём привет!..


Рецензии