Взорвались фейерверком ожиданья

Взорвались фейерверком ожиданья.
Не может больше выдержать душа.
На перепутьи встреч и расставанья
В осколках брызг рождается Она...!

Никто не знает, что и как, но будет!
Я жду и верю, Этим и живу-
Когда предчувствие. И отовсюду,
Вдруг через край прольётся Я- творю!


Рецензии