Мы как будто из разных миров

Если время не сблизило нас,
То никто и ничто нас не сблизит,
Значит песни мои не для Вас,
Ваше сердце их просто не слышит.

Я живу на Земле много лет,
Исходил все пути и дороги,
Но с тобою не встретился, нет,
Ни в тайге, ни в пустыне, ни в море.

Мы как будто из разных миров
И не можем с тобой пересечься,
Или жители мы островов,
У которых угнали плавсредства.

Я пытался идти к тебе в брод,
Да акулы меня чуть не съели,
Лучший друг мне сказал: «Идиот,
Не глупи, не сближай параллели».

Я смирился, в моря не хожу,
Хотя, вроде, паромы пустили…
От тебя, правда, весточку жду:
К интернету наш дом подключили!

04.02.2019 г.


Рецензии