Акрозагадка детям про птицу

Д авно стучит он на берёзе,
Я на него смотрю в окно;
Т акой малыш, но так серьёзен,
Е му врачом быть суждено —
Л ечить деревья от жуков.

          (заглавные буквы прочти,
      узнай, кто тут на берёзе стучит)


Рецензии