ОбЕфремелись!

Позёры, пьющие вино,
Несущие по пьянке беды,
Считая,что им нет замены,
Конечно же, говно!
А зависть вся в дерьме"победы?",
А дрУги-твари шоумены?

Не в правовых краях-беда!
Судить в горячке до суда!


Рецензии