Отказником не слыл, и не был

Отказником не слыл, и не был,
С приказом отправлялся в небо,
Конверты, телеграммы доставлять,
Знал где, кого и как искать,
Чтобы вручить,
И роспись в получении,
Хоть с кровью, получить,
С рожденьем поздравления,
Как написать любимой, подсказать,
Что маме в утешение сказать,
Но было страшно, - будто искупление,
Так это похоронки слать,
Потом всю жизнь не спать,
Все снова вспоминать,
Всех тех, кто в цинк моей рукой заклеен…


Рецензии