Те, кто хочет писать сайты

Те,кто хочет писать сайты изучают язык программирования джаваскрипт и язык гипертекстовой разметки html.На начальных стадиях развития джаваскрипт в книгах путали с языком джава.На самом деле - это два совершенно разных языка.Но некоторые их синтаксические конструкции схожи,так как оба этих языка являются си-подобными.
Джава в отличие от джаваскрипта полностью объектно-ориентированный язык.


Рецензии