Ударения

Для меня тебя, видимо, сОздал
Тот, Кто все в этом мире создал,
Я б с тобою такое бы пОзнал,
Что с другой никогда не познал!

Я бы рвал заповедные трАвы,
Не страшась ядовитой травы!
И в ладони набравши лавы,
Я с другой бы начАл главы!

Двоеточья - замноготочат,
Восклицания - замолчат,
Если раны закровотОчат -
То иконы мироточат...

Я простил бы другим огрЕхи,
Я б свои замолил грехи!
С головой окунаясь в рЕки,
Как у той, самой первой реки!

Я б у храма стоял на папЕрти,
Дверь которого взаперти!
Пусть заплачут в аду все черти,
Если скажешь: "Не стой... входи!"


Рецензии