Еса Бусон Сон или явь

Сон или явь?
Трепетанье сажатой в горсти
Бабочки.
*
Т. С. 8.06.2020(20:23)
На кончиках пальцев
И кистях ресниц -
Страданья страдальцев,
Падения ниц.
Дрожание пальцев
И кистей ресниц -
Видения старцев,
Мелькание лиц..


Рецензии