Построим мир из любви...

      «Так хочется, пока живешь на свете,
       Наслушаться прибоя и скворцов,
       Настроить фантастических дворцов,
       И не бояться быть за них в ответе».
                Александр Дольский.

"Так хочется, пока живешь на свете,
Наслушаться прибоя и скворцов,"
Услышать, как смеются твои дети,
Для них построить город из дворцов.

И в тех дворцах живут пусть сказки детства,
Добро в которых побеждает зло.
Понравится детишкам то соседство,
Город сказочный пусть дарит им тепло.

Мы за своих детей всегда в ответе,
Пусть вырастут хорошими людьми...
Коль будет счастья больше на планете,
То мир построен будет из любви.


Рецензии
Доброе стихотворение, Галина. Доброго вечера. С теплом

Виктор Тарабурин 2   09.06.2020 21:26     Заявить о нарушении
И Вам добрый вечер, Виктор!Где находите столько времени ко всем забежать с добрым словом, очень рада Вам, когда не заглядываете - начинаю переживать, всё ли у Вас хорошо?! С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   10.06.2020 20:52   Заявить о нарушении