Пять слепых шагов...

Пять слепых шагов  -  все копии шестого.
Упорное склонение двух слов в одном бреду.      
Тмин, киноварь, и всё.... как будто во всё горло!
На горькую солому лью сладкую смолу.

Вакансия «подсолнух на кладбище фиалок».
Ещё одна шагреневая мысль напролом.
Ноги через ямы - скакалки без скакалок.
И вот оно падение, гроза и бурелом.

Завтра и вчера и я весь между ними.
И мне как будто больно, как будто всё равно.
И равнозначность «да» и «нет»… «долой», «во имя».
И я весь против всех со всеми заодно…


Рецензии