Мама - нежная нежная песня ручейка

Мама - нежная песня ручейка,
Текущая по мелким камешкам.

Мама  - шум падающего водопада,
Когда её любимое дитя в беде.

Мама - нежное ласковое солнце,
Согревающее тебя в холод и стужу.

Мама - сгусток энергии добра, ласки,
Готовности к самопожертвованию...

Все земные её радости, страдания
Связаны только  со своими детьми.

Недаром крик новорождённого дитя
Чётко и ясно напоминает слово "Мама".

На свете нет дороже слова МАМА!!!!
Будьте достойны произносить  это слово!!!

Да светится твоё имя, дорогая мамочка!

09/06/20


Рецензии