Боюсь признаться

Встретились случайно,так судьба решила.
О такой мечтал я,такую подарила!
Она мне очень нравится,скрыть я не могу.
Она  в жизни первая,и я уже люблю.
       ПРИПЕВ:
 Но в любви признаться не решаюсь я
Может быть не нравлюсь,я не для тебя.
Тайну не раскрою,пусть в душе живёт.
Сердце разгорелось и ответ мой ждёт...

Встретились случайно,так судьба решила.
Не раскрыта тайна,ответ не получила.
Мне она понравилась,но пока молчу.
Вдруг она откажет,я это не хочу.
       ПРИПЕВ:

Встретились случайно,так судьба решила.
Не раскрыта тайна,душа не разрешила.
Подожду немного,и признаюсь я.
Гордость судит строго,такова она.
       ПРИПЕВ:

Встретились случайно,так судьба решила.
Не встречал такую,а она сразила.
Очень ,очень нравится,понял что влюблён!
Да,она красавица,красотой сражён!!!
       ПРИПЕВ:

И ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ.


Рецензии