Плен

я растворяюсь в чужой бесконечности,
теряя свой день, любовь и весну,
бросая свой вектор, свои начинания,
не веря себе и не веря ему.

есть что-то далёкое, вечное, ценное.
есть что-то такое, что я не найду.
мои осложнения и откровения -
сплошные сомнения веры в мечту.

моё одеяние быстро сдувается,
защиты от ветра так мало в плену.
мне нужно раскаяться или избавиться,
я, кажется, больше так жить не смогу.


Рецензии