Девочка с глазами цвета моря

Девочка с золотыми волосами,
Глазами цвета моря.
Твой милый взор ласкает,
Играет на просторе.

Мой ласковый ребёнок,
Куда же ты стремишься?
Прекрасная принцесса,
Зачем всего боишься?

Тебе всё интересно,
Прозрачна как росинка,
Которая искрится
На солнечной былинке.

Послушный мой ребёнок,
Как сладко ты вздремнула.
Свернулася клубочком
И рядышком уснула.

2008


Рецензии