Картина Жизнь Онлайн

Онлайн литературный марафон.
"Поэтические абстракции"

Картина "Жизнь Онлайн"
От @artist_svetlana_solo

Я блуждаю по байтам,
Гигобайтам и облакам.
Где сегодня я буду,
Не знаю пока ещё сам.
Здесь вселенной размах,
Здесь мечты превращаются в явь.
Я вышел в  онлайн.
Ты меня на время оставь.


Расстворяюсь в эфире.
Миг.И вновь соберусь.
На чьём-то квартирнике
В мечты впадаю и грусть.
Миг и я  за горами,где солнце по утру встаёт,
Так игриво ,зазывно
О любви мне песню поет.

Я включил интернет,
К работе готов давно.
В интернете ни жизнь.,
Ни жизнь, а сплошное кино.
Расступилось пространство,
Расщепилось и в даль зовёт.
И в жизни моей наступает крутой поворот.
@zinaidmironova.

Стихи написаны от мужского имени.


Рецензии