Счастливый билет

Мне казалось, что я умираю,
И казалось, что выхода нет,
Но сегодня в обычном трамвае
Мне достался счастливый билет.

И, встряхнувшись от грусти нелепой,
Посмотрел я с надеждой в окно,
Где кружилось весёлое лето,
Как сюжет в романтичном кино.

Захотелось мне вдруг засмеяться,
Прогуляться по людным местам,
И в фонтане большом искупаться,
Хлебных крошек сыпнуть голубям.

Поднялась голубиная стая,
Будто слыша желанную весть,
Хорошо, что есть в жизни трамваи,
И билеты счастливые есть.


Рецензии
Очень понравились стихи , Григорий!
Читала с удовольствием!
С уважением , Анжелика.

Анжелика Кореневская   26.07.2020 11:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анжелика! Мне очень приятно читать ваш отзыв. Удачи и вдохновения!
С уважением Григорий.

Григорий Катренко   26.07.2020 11:27   Заявить о нарушении