Дерево выросло бы до небес...

       *  *  *

Дерево выросло бы до небес,
Но решили, что это стул.
Я б удалился навечно в лес,
Но на улице ветер дул.
Я б на Ходынке сдох в толчее,
Но родиться тогда не смог.
Вещий Олег отомстил бы змее,
Но у неё нет ног.
Я бы много чего не успел,
Но устал и решил уснуть.
Наши желанья - это предел,
А препятствия - это путь.

             9.6.20


Рецензии