А жизнь свою

А жизнь свою надо любить,
Ты живешь не только для себя,
Тобою может кто то дорожить,
Все наши внуки нас любя.
....
Припев:
Порою не хочем  стареть,
Чтоб увидеть как они цветут,
На достижения все их смотреть,
Как с каждым днём они растут,
....
Здоровыми пусть будут нам,
Радость теплых ярких наших встречь,
Их неудачи  пополам,
Хотим  здоровье их беречь.
....
Как хочется их нам ласкать,
Петь и говорить я вас люблю,
Из рук не хочем  выпускать,
На верный путь их вдохновлю.
....
Моя песня.


Рецензии