Явление Христа

         I.

 Я ждал;знал Господи,что Ты Меня никогда не оставишь...
 "Глядя в Окно Времени..." осознаю,что...всё закончено,но... всё равно-рвусь вперёд,сметая в воздухе каждый атом,время от времени спотыкаясь,падая,зарабатывая вновь новый грех...
 Учусь жить...как Ты учил...следуя всё вперёд,по Твоим Господи,Заповедям.
 Но,не так всё легко...
 То,склоня голову,шествуешь,стараясь подчинить Себя первому встречному,готовому исхлестать,при первом шаге,хлыстом,то...пытаешься не угодить в капкан грехов, съедающих Тебя под частую(даже)вплоть до те'ни...
 А,с другой стороны,Я отдал всё...начиная с Малых лет,и до сих...канущих в небытие,один за последующим,годов.
 Благослови!..
 И вот уже уста немеют,
От трудности и безысходности в пути.
Я также с ними здесь старею...
Хочется сделать верный жест,
Пусть не хватает больше сил...
Но,всё ж,на Сердце,Вера есть,
Которую,однажды,позабыл...
Воскреснет всё,и Дух проснётся.
Бодрый,без пятнышка греха.
В лучах,сводящим в пепел,Солнца...
Под пой Молитв очнусь и Я.


Рецензии