Старость

Старость
(Автор: Роман Ковальский)

Давайте встретим старость достойно,
Нам ни к чему совсем её стесняться,
Нам ни к чему вести с ней эти войны,
Нам лучше с ней по дружески обняться!

припев:
Пусть годы нам дарят морщины,
А мы будем только солиднее
И женщины да и мужчины
С серебренными сединами!

Желанием жить мы победим болезни,
И пусть нас старость этим не пугает,
Бесследно всё равно мы не исчезнем,
Ведь жизнь никак не может быть пустая!

припев:
Пусть годы нам дарят морщины,
А мы будем только солиднее
И женщины да и мужчины
С серебренными сединами!

И ни к чему нам вовсе моложавость,
Ведь это выглядит и в правду глупо,
С улыбкой на лице встречайте старость,
Поверьте это доблестный поступок!

припев…


Рецензии
очень улыбнуло, очаровательное стихотворение)) а еще у вас очень уютный клип на песню "яркими красками", рада, что по случайности нашла ваши стихи

Черепанова Аня   09.06.2020 20:20     Заявить о нарушении