в он лайне не похоронить

В он лайне не похоронить.
Нал гробом слов не скажешь.
Судьбы разорванную нить
в он лайне не завяжешь.

Они уходят в никуда
без близких, без молитвы...
И ощущение стыда
сечёт острее бритвы.


Рецензии