Одуванчик мой

Одуванчик мой, легкий, светлый,
Золотистый, солнечный цветок,
Срок настанет — повзрослеешь,
Только дунет ветерок..
Люблю я скромные маленькие цветы,
Из пушинки создаются золотые сны.

**********************************

Ой, как мы похожи
Я и одуванчик,
Весной мы  надели,
Желтый сарафанчик.


Рецензии
Улыбнула теплом, заворожила мудростью, вознесла легкостью!

С уважением.

Евгений Доставалов Достман   02.09.2020 16:46     Заявить о нарушении