Дождь

Дождь бил по лобовому,
капли стекали плавно.
Не разрядив обоймы,
пали от чувств бесславно.

Смех наносил удары
метко и своенравно.
Путь освещали фары,
мы получили травмы.

В гипсах из извинений
ходим как ренегаты
веры, любви и мнений
бедных или богатых.

Дождь смыл все комплименты,
метки свои оставил,
сотнями километров
чувств противопоставил.

Дождь превратился в слёзы,
соль разбавляла влага.
Страсти утихли грозы,
взмокла фотобумага.

Дождь - это предрассудки.
Помни, что не случайны
встречи и промежутки
между счастьем, печалью.


Рецензии