Нищие

Всё отобрали, и сказали на налоги,
И вот сейчас идём все вместе их свергать,
Им не от кого ждать больше подмоги,
Мы поняли что нам не стоит больше ждать.
Мы нищетой своей им бросим прямо в совесть,
Хотя и сомневаемся что есть,
И может даже кто напишет повесть?
Про нашу им кровавую ту месть.
Мы нищие, у нас всё отобрали,
Но это нам уже пора менять,
Мы нищими сегодня быть устали,
И нам сегодня уже нечего терять.             


Рецензии