А пережди. Помеха справа

А пережди. Помеха справа.
Про круговую - ни гу-гу.
Опять ковидно за державу.
Или платочек сберегу?
Учите про дее-причастье.
Слегка отчасти, и ага.
Козёл барана не клыкастей.
Да вот никак без батога.


Рецензии