В причерноморский день

Голуби белят брусчатку,
Чайки над ними парят,
На васильковом яркий
Солнечно-ясный взгляд.

Рядом певец и художник
Спрятались в платана тень,
Дарит прохладу морожник
В причерноморский день.


Рецензии