Лето вломилось, лето влетело

Лето вломилось, лето влетело
И обогрело уставшее тело.
Лето — награда, небес воздаянье,
Дарит цветочное очарованье.
Солнце сияет в небесной дали,
Чтоб любоваться мы небом могли.
Лето вломилось, лето влетело,
Скачет повсюду оно оголтело.
Птичьими трелями радует слух,
И побуждает к деяниям дух.
Солнце сияет в небесной дали,
Словно волшебное «Солнце»* Дали.
Лето — художник, творец, созидатель,
Лето  - философ и лето-мечтатель.
---------------------------------------

*картина Сальвадора Дали


Рецензии
Природа наша действительно и художница,и творец,и созидатель.О ней можно много писать.Мне нравятся Ваши стихи,читаю с удовольствием,спасибо!

Шацкая Лидия   08.07.2020 06:48     Заявить о нарушении