Первая гроза

Падкая гроза хлещет по лицу!
Дядька-динозавр побежал к крыльцу!
Вспышкой по глазам бахнуло в тиши!
Дядька-динозавр, к дому поспеши!

Там жена и суп, и горячий грог...
И такой досуг, после мокрых ног!
Эх... дядька-динозавр! Широко бежит!
Первая гроза - маленькая жизнь...

Лето разберёт: водки-коньяки!
Первое "клюёт"! Первое "подкинь"...
Дед, мужик, отец! Друг, товарищ, бро!
Дядька-молодец! Дядька, будь здоров!


Рецензии